3月4日開催!2010年初仕込鎌倉ビールを樽生で味わう会 おつまみメニュー発表!

3月4日(木)鎌倉ビールの2010年初仕込ビールを樽生で味わう会
おつまみメニュー発表!!
DONBURI CAFE DINING bowlsの店長さんが、bowlsおすすめメニューの中から、鎌倉ビールにぴったりのおつまみをセレクトしてくれました。
オードブルは海鮮マリネと鎌倉野菜のピクルス、そして鎌倉極上乳酪をそのまま味わっていただきます。
野菜と魚介のフリット盛り合わせは鎌倉野菜のピクルスを使ったタルタルを付けてお召し上がり下さい。
このタルタルソース、思わずそのまま食べたくなるくらい美味しいのです。
さっぱり味がお好みの方は岩塩を付けて召し上がってください。
フリットの衣にもこだわりが。これは当日会場で確認してください。
フライドポテト・野菜チップスと、ビールにぴったり&野菜たっぷりのメニューです。
ビールももちろん、なのですがこちらもどうぞお楽しみに♪

pagetop