神奈川新聞に掲載されました♪

11月23日は「いいつまみの日」だそうです。
鎌倉極上乳酪(カマンベールチーズ)が11月22日の
神奈川新聞iバザールで紹介されました。
他にも三浦半島の魚介の燻製や小田原の酒盗など
日本酒やワインにもあうおつまみなどいろいろ紹介
されています。
神奈川には美味しいお酒のおつまみが沢山ありますね。
鎌倉ビールのカマンベールチーズも、とても美味しそう
にご紹介いただきました!(もちろん美味しいですよ~)
ありがとうございます。
鎌倉極上乳酪(カマンベールチーズ)。
味は濃厚でなめらかな口当たりが特徴です。
そのままカットしてお召し上がり頂いてもいいの
ですが、今の季節なら、温野菜と一緒にオーブンで
焼いてグラタン風にしても美味しいです。
さらに贅沢にするなら、カットせずにココット皿
などに入れて、そのままレンジでチンすれば簡単
チーズフォンデュの出来上がりです。
お料理自慢の方、おすすめレシピをご紹介下さい。
鎌倉極上乳酪(カマンベールチーズ)
インターネットで、1個からでもお求めいただけます。
cheese4.jpg

pagetop